Home   Группы дневного пребывания

Группы дневного пребывания

Основная цель деятельности групп полного и неполного дня нашего детского Центра «Яркий день» — разностороннее полноценное развитие детей.

У нас дети занимаются в пяти возрастных группах. С каждой группой детей работает два воспитателя и приходящие специалисты. Так же в группах дневного пребывания работает няня. Подробнее о наших специалистах можно узнать в специальном разделе.

У каждой группы своя комната. «Яркий день» располагает большим спортивным залом, монтессори-кабинетом, столовой и дополнительными помещениями для занятий.

1-13-34-42-2

Мы особенно заботимся о здоровье детей: все помещения оснащены бактерицидными, соляными и кварцевыми лампам
и; ежедневно проводятся мероприятия по укреплению иммунитета; прогулки с подвижными играми и регулярные занятия физкультурой. Прогулки с детьми проходят на нескольких оборудованных детских площадках.

IMG_0408

IMG_0450

 

 

 

Образовательная программа Центра «Яркий день» основывается на программе «Школа 2100» в сочетании с авторскими разработками педагогического коллектива нашего Центра. Программа направлена на достижение трех основных целей:

  • сохранять и укреплять здоровье детей и сформировать у них привычку к здоровому образу жизни;
  • своевременному и полноценному психическому развитию каждого ребенка;
  • обеспечить каждому ребенку возможность радостно и содержательно прожить период дошкольного детства.

У нас проходят следующие занятия:

  • образовательные (развитие речи, знакомство с окружающим миром, математика, основы грамоты, обучение чтению, английский язык, монтессори-занятия);
  • художественно –эстетические (лепка, рисование, аппликация);
  • музыкально двигательные (музыка, танцы);
  • оздоровительные (физкультура, прогулки с активными играми, дорожка здоровья).

Дополнительно дети могут заниматься ушу, карате, танцами, посещать театральную студию, ЛФК и другие занятия Центра развития «Яркий день» , а также ходить на индивидуальные занятия с психологом и логопедом.